艾霖中学

艾霖中学

艾霖中学

艾霖中学

艾霖中学

Alleyn's School

伦敦附近

  • 建校时间:

    1619年
  • 排名:

    46名
  • 学校性质:

    私立中学
  • 学费:

    6617镑/学期(仅学费)
  • 学校类型:

    混校
  • 入学要求:

    7-18岁
  • 学生人数 :

    1180
  • 奖学金项目:

    学习成绩,艺术,音乐
  • 其他 :

    15%考入牛剑 需提前一年申请
  • 学校网址:

    www.alleyns.org.uk

学校概况

Alleyn's School 艾霖中学(艾霖学校) 建于1619年,由伊丽莎白时期的演员经理人爱德华·阿莱恩捐赠,占地26英亩,操场位于Dulwich。我校主教学楼建于1887年,近年来,新增多项现代化设施设备,包括图书馆,计算机室,设计工作室,音乐室和表演中心。此外,我校更有多项体育器材及设备。同时,我校与Worshipful Company of Saddlers 合作,该公司30多年来一直为我校提供经济支持。从学术上来说,我校是英格兰南部最好的合校之一。我校教学严谨,并为学生提供一个友善,传统,一流的教学环境及氛围,因此学生考试成绩优异。我校从上世纪70年代开始招收女生,多年来,我校有着优良的合校办学经验。我校的宗教信仰是英国国教。音乐,戏剧和艺术是我校传统优势学科。我校深受本地学生及家长的喜爱。

 

校长

Colin Diggory博士,从2002年开始任职,毕业于杜伦大学(数学)。曾任拉提莫中学(Latymer Upper School)校长,及麦钱特泰勒斯中学(Merchant Taylors’School)的数学科长。更是A-Level的首席考官。教职员:121名全职老师,23名兼职老师。

 

考试成绩

138名11年级学生参加GCSE统考,所学学生获得8门以上的C。137名13年级学生参加A-Level统考,32%的学生通过4门以上的学科,68%的学生通过3门学科,平均分是379分。


学生升学

所有学生升读大学。15%的学生升读牛剑。8%的学生学习医学,27%的学生学习牙医,科学和工程学。3%的学生学习法律,47%的学生学习人文学科和社会科学。5%的学生学习艺术与设计,5%的学生学习语言,5%的学生学习职业学科,如教育,记者,会计等。

 

体育

必修:足球,曲棍球,板球,篮球,田径,网球,游泳,篮网球,棒球,越野运动。选修:墙手球,有氧健身操,羽毛球,健身和健美,水球,高尔夫,马术。多名学生分别是郡代表和地区代表(体操,游泳,曲棍球,板球,篮球,墙手球,篮网球,足球,田径,越野运动)。活动:学生每年获得Duke of Edinburgh’s Award的金银铜奖。所有10年级学生必须参加Duke of Edinburgh’s Award或社区服务(包括与残疾儿童一起工作)或CCF。多达50个社团供学生选择:合唱团,桥牌,基督教,制陶,辩论,艺术,科学,政治,计算机多项体育运动及电子等。

 

著名校友

Julian Glover (大提琴演奏家); Simon Ward, John Stride, Ray Cooney, Jude Law, Sam West, Nancy Carroll, Tom Godwin, (演员);

Stuart Blanch (前约克大主教); C S Forester, V S Pritchett (作家); Prof R V Jones (恩尼格玛密码破译者); Peter Lammer (Sophos公司CEO); Ajay Kakkar (巴兹-伦敦医学院外科教授); Mike Merrifield (诺丁汉大学天文学教授); Micky Stewart, John Pretlove (体育家); Florence Welch, Jack Pe±ate (流行音乐家); Jack Lanchberry, Hannah Sloane, Mitch McGugan (音乐家); Benjamin Wallfisch (作曲家) Peter Darling (舞蹈编排); Felix Barrett (戏剧导演), Sir Henry Cotton (高尔夫球手), Lawrence Llewellyn-Bowen (电视名人)

  

海外学生招生政策

艾霖中学是一所走读学校,不提供任何的住宿,因此,要求学生必须在英国有一起生活的法定监护人(父亲、母亲或者父母)。11+和13+学生的招生政策所有申请人,包括海外学生,都必须要到ALLEYN’S学校本校参加11+和13+的入学测试。所有学生都会参加一个笔试,完成小组分组活动以及进行一对一的面试。


11+的学生

笔试测试日期为2019年的1月8号, 2019年1月9号会进行小组分组活动以及一对一的面试。笔试科目为英语、数学和推理。考试结果将于2019年2月中公布。

11+学生所申请的7年级,每年9月份大概可以招收138个学生。

13+的学生笔试、分组活动以及一对一的面试将于2019年1月12号周六举行,为期一天。

13+的考试科目为英语,数学和推理。考试结果将于2019年2月中公布。每年大概招收10-20个学生。

如要申请2019年9月入学的7年级或9年级,请在2018年的9月1号到11月16号之间填写好申请表,并支付200英镑的注册费。有关更多注册信息,学校将于2018年8月底在学校网站上公布。

16+ candidates申请2019年9月份入学的A-LEVEL的学生,在2019年9月1号前必须年满16岁并不超过17岁,在特殊情况下,可以考虑超过17岁的学生。

所有学生都要参加A-LEVEL的入学测试,对于不方便到校参加考试的学生,可以选择在学生所在国家的领事馆考试,考试费用由学生自己承担。笔试后,所有学生都必须要到本校来参加一对一的面试。考试科目为英语,数学以及GENERAL PAPERS。



英国私校入学考试真题
英国私校入学考试培训
学生 获得offer 最终就读学校 入读年级
李同学 3 莫顿堂学校 Year 12
王同学 1 诺维奇学校 Year 10
刘同学 1 米尔菲尔德学校 Year 12
李同学 1 切特豪斯公学 Year 9
赵同学 1 舒兹伯利学校 Year 9
刘同学 1 海丁顿学校 Year 9
孟同学 1 拉格比中学 Year 9
九大公学入学讲座
英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

春狮好课多