皇家文理中学

皇家文理中学

皇家文理中学

皇家文理中学

皇家文理中学

Royal Grammar School

英格兰

  • 建校时间:

    1291年
  • 排名:

    5名
  • 学校性质:

    私立中学
  • 学费:

    2520镑/学期
  • 学校类型:

    混校
  • 入学要求:

    2-18岁
  • 学生人数 :

    1069
  • 奖学金项目:

    N/A
  • 其他 :

    N/A
  • 学校网址:

    N/A

始建于1291年(英格兰最古老的学校之一),并于1561年由伊丽莎白一世(Elizabeth I)授予特许。它于1868年迁至目前的市中心附近,并在宽敞的花园中拥有精美的建筑。运动场就在附近,并且在3英里之外的40英亩初中。到2007年,学校将完全接受男女同校的教育,2002年分别为16岁和2003年11岁的女生被录取。这里有很好的现代化设施,最近有六年级的中心,剧院和设计中心。在一个友好,文明和有纪律的环境中,学生可以接受全面的教育并取得良好的考试成绩。音乐和戏剧正在扩展。在游戏,尤其是板球方面有着悠久的卓越传统。CCF充满活力,并且非常重视户外活动。对当地社区计划的坚定承诺,并在爱丁堡公爵奖计划中取得了骄人的成绩。这所学校在当地享有很高的声誉,并得到了良好的支持。充分利用了伍斯特的文化和其他设施。学校与行业有着紧密的联系。

学校概况


学生和入学

学生: 总年龄2_–18;1069天的学生(920名男孩,149名女孩)。高年级11-18,740名学生。
入学:主要入学年龄为3-13岁和16岁。对于中六入学,至少有6个GCSE至少达到B级。学校正在为其广泛的课外活动寻找潜在的贡献者。公立学校高年级入学率的40%以上(加上少数到第六年级)。许多来自自己的初中(向RGS The Grange,Grange Lane,Claines WR3RR咨询;电话01905 451205)

奖学金,助学金和附加
 12 pa奖学金,价值£900–£2700:8学术,2艺术,
2音乐(7 at 11 ,第13页的5)。20个助学金。不期望父母购买教科书;个人音乐课和午餐是额外的。

负责人负责人

WA Jones,于1993年任命。曾在坎贝尔学院,贝尔法斯特和剑桥大学接受教育。之前曾在King's Bruton获得二等硕士学位,并在Kings College School担任经济学负责人。
教学人员: 74名全职。年营业额5%。平均年龄35。

考试成绩

GCSE: 2003年,11年级的97名学生:93%的学生在8个以上的科目中获得了至少C级的成绩;5-7个主题中占6%。GCSE的平均得分为63(5年中为62)。
A级: 13年级99。13%的学生通过4门以上的科目;3个科目中占79%。前365名高中生365分获得的平均最终分数。2003年

大学和学院入学率
 94%的中六毕业生继续攻读学位课程,
牛津大学的10%。9%的人选择了医学,牙科和兽医学课程,32%的科学与工程课程,34%的人文与社会科学课程,25%的其他课程,例如商业,语言,建筑,法律。其他人通常进入艺术/戏剧学院,或直接进入银行或服务业。

课程
 GCSE,AS和A-levels课程。GCSE 21门科目,AS级25门,A级23门。
第六形式:大多数第六人在AS等级上修4门科目(有些在5等级上学,通常是法语),在A等级上修3门;普通课程AS和A级附加选项。关键技能可选,离散单位。32%的人修科学A级;50%的艺术/人文科学;两者均为18%。
特殊规定:一些阅读困难的学生。
职业:有工作经验。
语言: GCSE,AS和A级提供法语(11岁起必修),拉丁语,德语和西班牙语。定期交流(法国,德国和西班牙)。
ICT:既是离散学科(7-8年级,每周2节课),又是整个课程(例如DTP)的课程。140台供学生使用的计算机(每天9个小时),全部联网,并通过电子邮件和互联网访问。

艺术

音乐:超过20%的学生学习乐器;可以参加乐器考试。大约15个音乐团体,包括联合乐团,大乐队,马德加尔团体,早期音乐伴奏,理发店四重奏,弦乐合奏。
戏剧:在GCSE,AS和A级上提供戏剧。大多数学生参与学校和房屋/其他作品。最近的作品包括威尼斯商人,无政府主义者的意外死亡。
艺术与设计:平均而言,有15门参加了GCSE,9门AS级,6门A级。还提供设计,摄影。

体育与活动

体育:橄榄球,足球,男孩必须打板球;无挡板篮球,女孩的曲棍球。可选:划船,越野,田径,羽毛球,网球,游泳,壁球,高尔夫。可以
参加A级PE 
活动内容:学生将获得爱丁堡公爵奖的铜,银和金奖。CCF和社区服务在14岁时都是可选的。十个托尔斯大赛,黑山挑战赛的获胜者。超过30个俱乐部,例如历史,地理,常识测验,滑板,战争游戏,自然历史,CAD。

学校生活

校服:校服穿,在六职业装。
房屋和行政长官:竞争性房屋。校长与工作人员协商后任命的官员。
宗教:晨祷
是非宗派的。
社交:德国,法国和西班牙的交流;板球旅行到印度,橄榄球到新西兰(2004年),美国音乐,到中国和喜马拉雅山的探险。学生可以携带自己的汽车,自行车或摩托车上学。自助餐。学校商店。禁止吸烟或饮酒。

前学生
伊姆兰·汗,蒂姆·柯蒂斯,约翰·卡特。

英国私校入学考试真题
英国私校入学考试培训
学生 获得offer 最终就读学校 入读年级
李同学 3 莫顿堂学校 Year 12
王同学 1 诺维奇学校 Year 10
刘同学 1 米尔菲尔德学校 Year 12
李同学 1 切特豪斯公学 Year 9
赵同学 1 舒兹伯利学校 Year 9
刘同学 1 海丁顿学校 Year 9
孟同学 1 拉格比中学 Year 9
九大公学入学讲座
英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

春狮好课多