皇家文理中学

皇家文理中学

皇家文理中学

皇家文理中学

皇家文理中学

Royal Grammar School 

伦敦附近

  • 建校时间:

    1509年
  • 排名:

    5名
  • 学校性质:

    私立中学
  • 学费:

    6095镑/学期
  • 学校类型:

    男校
  • 入学要求:

    11-16岁
  • 学生人数 :

    900
  • 奖学金项目:

    学习成绩,艺术,音乐
  • 其他 :

    N/A
  • 学校网址:

    www.rgs-guildford.co.uk

由托马斯·霍斯利(Thomas Horsley)于16世纪初创立和赋予。凭借1600年伊丽莎白女王的宪章,它成为泰恩河畔纽卡斯尔的伊丽莎白女王自由文法学校。它是英格兰北部最杰出的学校之一,与城市和该地区有着紧密的联系。它的学生来自广泛的地区,2001年,女孩被录取为第六年级。它地理位置优越,靠近市政中心和城市中心以及两所大学。大多数房屋的历史可以追溯到1907年,并且进行了许多扩建,包括初中,音乐中心,体育中心,以及最近的科学技术大楼。学术水平一直很高,考试成绩也很好。音乐,戏剧和艺术确实非常强大。每年最多举办十场音乐会,并在剧院内演出四到五场主要作品。提供多种体育和游戏;达到了很高的标准,在县,地区和国家级都有很多代表。国际象棋和辩论是特别值得注意的活动。有一个蓬勃发展的爱丁堡公爵奖计划和一个自愿的CCF。学校在城市和地方都提供大力支持,并且有一个生动的志愿服务计划。

学校概况


学生和入学

学生: 总年龄8-18岁,有1135天的学生。高级部门11–18,990(925名男孩和65名女孩)。
入学:主要入学年龄为8、11、13和16。自己参加入学考试。对于六年级入学,GCSE表现良好,包括A级和B级(尤其是六年级的科目)。公立学校入学率43%。

奖学金与助学金
一些经过经济情况调查的助学金,包括六入学形式的奖学金和Ogden Trust助学金(可以支付全额费用)。

校长和

校长:James FX Miller,自1994年以来担任职务。曾就读于杜埃大学和牛津大学(PPE)。之前曾在Framlingham担任校长,并在Winchester担任Master of i / c板球经济学负责人Househouse。还是温彻斯特市议会的前成员,卫生与工程委员会和交通管理小组委员会主席。
教职员工:全职86人,其中包括初中,7人在职年营业额7%。平均年龄41.

考试成绩

GCSE: 11年级平均为140:全部参加10次GCSE,低于C级的成绩很少。GCSE平均成绩为70(5年69分)。
A水平:高六排名158:3门科目平均及格,满分388。

大学入学
97%的中六毕业生继续攻读学位课程或艺术基础课程(在停课一年后有7%),而15%的学生进入Oxbridge。10%的人修过医学,牙科和兽医学课程,25%的科学与工程课程,52%的人文与社会科学课程。

课程
 GCSE,AS和A-levels课程。GCSE科目18个,AS级24个,A级22个。
第六种形式:大多数第六种形式的人在AS级学习4-5门科目,在A级学习3-4门科目。通常用于学生将艺术与科学相结合的AS和A级课程。关键技能已纳入六年级课程;没有正式的结构。
语言:提供给GCSE,AS和A-level的法语,德语和西班牙语(GCSE必修的法语);意大利语或阿拉伯语为非考试科目。
ICT:贯穿整个课程。170台供学生使用的计算机(每天9个小时),全部联网,并可以通过电子邮件和互联网访问。

艺术

音乐:超过25%的学生学习乐器;可以参加乐器考试。约有20个音乐团体,包括乐团,合唱团,管乐和爵士乐队。一些在国家儿童乐队中。
戏剧:提供戏剧。学生参与学校和其他作品。
艺术与设计:平均而言,有40多个GCSE,15个A级水平。还提供摄影。

体育与活动

体育:橄榄球,板球,田径,义务游泳(初中)。可选:羽毛球,篮球,登山,击剑,足球,体操,曲棍球,柔道,空手道,无挡板篮球,越野,壁球,网球,乒乓球,排球。可以参加AS级运动研究。全国在游泳,田径,体操,击剑方面非常成功;英格兰北部最好的橄榄球学校之一。
活动: CCF和社区服务都是可选的。大约15个俱乐部,例如辩论赛,国际象棋,铁路模型,养蜂。

学校生活

校服:校服穿除了在六年级。
房屋和行政长官:竞争性房屋。县长,省长,院长和高级县长–由有学生代表的职员委员会任命。
宗教:参加宗教崇拜不是强制性的。
社会: 2所相邻的女子学校,从事音乐,戏剧,辩论等社会活动。每年的滑雪旅行,运动旅行,出国考察访问。学生可以携带自己的汽车,自行车或摩托车上学。自助餐。禁止吸烟或饮酒。如果学生一次不做家庭作业,应采取

纪律
处分,具体由教师决定。显然,任何非法药物贩运都是可驱逐的罪行。

前学生
布莱恩·雷德黑德;首席大法官泰勒;乔治·阿尔贝蒂爵士(皇家内科医学院院长)。



英国私校入学考试真题
英国私校入学考试培训
学生 获得offer 最终就读学校 入读年级
李同学 3 莫顿堂学校 Year 12
王同学 1 诺维奇学校 Year 10
刘同学 1 米尔菲尔德学校 Year 12
李同学 1 切特豪斯公学 Year 9
赵同学 1 舒兹伯利学校 Year 9
刘同学 1 海丁顿学校 Year 9
孟同学 1 拉格比中学 Year 9
九大公学入学讲座
英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

春狮好课多