卡尔福德中学

卡尔福德中学

卡尔福德中学

卡尔福德中学

卡尔福德中学

Culford School

剑桥

  • 建校时间:

    1881年
  • 排名:

    263名
  • 学校性质:

    私立中学
  • 学费:

    9995镑/学期
  • 学校类型:

    混校
  • 入学要求:

    11-18岁
  • 学生人数 :

    360
  • 奖学金项目:

    学习成绩,艺术,音乐,体育
  • 其他 :

    5%考入牛剑 需提前一年申请
  • 学校网址:

    www.culford.co.uk

学校概况

卡尔福德中学(卡尔福德学校)Culford School,1881年建校。在美丽的Bury St Edmunds以北约3英里。主建筑物是Culford堂,是18世纪宫廷式的大宅(是Cadogan伯爵之家),内有480顷的美丽花园和草坪。更有数不尽的现代设施如剧院,体育馆,室内网球场,艺术设计中心,图书馆和科学中心。附属小学也在公园内,是一所卫理公会小学,但其他教会的学生或没有宗教信仰的学生都可入读。学校的目标是提供一个有挑战性,富裕和有趣的学习环境给学生。课堂内外,我校对传统的良好的习惯,行为和观念教育都有深入的尊敬。寻求与家长合作,期待学生努力学习,让他们的能力和天赋都发挥到极致,使考试结果另人满意。音乐和戏剧都令学生充满生气,还有很多户外活动如爱丁堡公爵颁奖礼,CCF和世界探险等。体育活动都符合高标准要求。有很多国家和地区代表参加,镇上也有很多临近社区的服务设施。



学生与入学

学生:13-18岁,360名学生,205名走读生(110名男生,95名女生),155名寄宿生(80名男生,75名女生)。入学要求:13和16岁,A level:本校试卷或Common Entrance试卷,或至少有7门GCSE课程获得C(A level所选的课程需达到B)。我校很多A level的学生是从GCSE中直升并继续就读。



奖学金

22名学生可获得奖学金(14名是13岁,8名是16岁),奖学金总值学费的25%:学术奖学金,全能奖学金,艺术奖学金,音乐奖学金,科学奖学金,体育奖学金(包括网球和板球)。选择性类别奖学金:军事奖学金。



家长

70%以上住在距离学校30英里以内;15%现居海外。



教职员

校长:Julian Johnson-Munday,从2004年开始一直任职至今。毕业于Norwich School和the universities of Leicester and Durham (获MBA学位).前任副校长现任职伦敦Mill Hill School。教职工:69人全职,15人兼职。教职员平均年龄是43岁。



考试成绩

GCSE:75名11年级的学生中有93%获得5门C或以上的好成绩。A level:72名学生选3门或4门学科的平均分是347。



学生升学

98%的A level学生会升读大学本科课程,(15%的学生可能在第二年再入读本科院校) ,5%的学生考入牛津或剑桥大学。



课程

GCSE, AS(A level第一年) 和A-levels(A level第二年)。22门AS-level学科, 20门A-level学科。大部分学生在第一年选择4门学科,第二年选择3门学科。有EAL课程,GCSE和A level有多门外语学选修:法语(5-14岁的学生的必修课),拉丁语,德语,西班牙语。可以到法国和德国作交换生。还有作为独立学科的电脑课程,学校有很多联网电脑供学生发电邮和上网。



艺术

音乐:约50%的学生学习乐器,学生可参加乐器考试。12个音乐类社团包括管弦乐团,合唱团,管乐团等。戏剧和舞蹈:学生均可选择学习。GCSE和A level的学生可能需要参加戏剧考试,LAMDA,MIDDA考试。每年需要参与3部学校和家庭创作的戏剧。艺术:GCSE有40个不同分类可选择,A level有20个不同分类可选择 :设计,陶瓷,服装,摄影,印刷,舞台设计等。



体育活动

体育和游泳是必修课。主要运动:橄榄球,曲棍球,板球,网球(男生);曲棍球,篮网球,网球(女生)。选修:田径,棒球,高尔夫球,羽毛球,壁球,排球,篮球,水球,健美操,体操和划艇等。学校有高水平的教练教导网球跟板球。GCSE和A level的学生都可选择。有地区性的橄榄球和曲棍球代表(男女生均有),郡上有成功的曲棍球,橄榄球,板球和蓝网球的团队和个人选手。活动:学生均可参加Duke of Edinburgh's Award并有机会获得金银铜奖,超过60名学生已登记此比赛。CCF和社区服务可供选择。超过60个社团供学生选择:棋艺社,航空社,艺术社,体操社,羽毛球社,科学社和探险社。



校园生活

校服:所有学生均需穿。宿舍:由教职员和学生选出最优秀的宿舍,最佳住宿男,女生,并由校长颁奖。宗教:信仰卫理公会教需进行礼拜。社交:可参加当地组织的旅行,也可参加海外的旅行:马拉维,喜马拉雅和南非。A level学生允许驾车回学校。学校有自助式餐饮提供,有校园商店。学生不允许带酒精成分的饮料进校并饮用。



校规

Culford学校是信仰基督教的学校而且推崇自我尊重,尊重他人和环境等。学校重视良好习惯,自律等的培养。欺骗,恃强凌弱,偷窃等行为是不被学校接受的。严重的违纪行为基本没出现,但学生如违反以下校规将被马上赶出校:有性行为和吸毒等。



住宿

所有A level的学生都有独立的房间,大部分学生是两人同住一个房间(学校没有多人宿舍)。宿舍配有合资格的医疗教职员。有中央饭堂,学生可到食堂用餐或自己煮食。学生允许放假期间离开学校。



校友

Sir David Plastow,海军上将Sir Derek Reffell,上将Sir John McColl; John Motson(体育评论员),Judy Aslett,Gary Newbon(体育主播)。



英国私校入学考试真题
英国私校入学考试培训
学生 获得offer 最终就读学校 入读年级
李同学 3 莫顿堂学校 Year 12
王同学 1 诺维奇学校 Year 10
刘同学 1 米尔菲尔德学校 Year 12
李同学 1 切特豪斯公学 Year 9
赵同学 1 舒兹伯利学校 Year 9
刘同学 1 海丁顿学校 Year 9
孟同学 1 拉格比中学 Year 9
九大公学入学讲座
英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

春狮好课多