您的位置 > 首页 > 出国留学 > 申请新加坡留学,可以没有语言成绩吗?

申请新加坡留学,可以没有语言成绩吗?

英语
能力评估

新加坡是全世界治安最稳定的国家,全国每年的犯罪率仅有0.5%,是全球犯罪率最低的国家之一。而且新加坡绿化覆盖率达到50%左右,景观面积占新加坡国土的近八分之一。草茂花繁,空气清新。到处是花园,处处是景点,被世界公认为“花园城市国家”。那么今天我们要说的就是,没有语言成绩可以申请新加坡研究生吗?

答案:当然可以


留学出国 (29).jpg


但是没有语言成绩的话只能申请私立院校。新加坡私立大学读研要求很低,只需要学生大学本科毕业,在校平均成绩75分以上,语言要求上,需要学生雅思成绩6.5分左右,达不到要求或者是没有雅思成绩,可以参加语言课程。

注:新加坡留学也认可托福成绩,不过,新加坡是英联邦国家,雅思权威性比托福高很多。所以本篇文章仅介绍雅思成绩。


新加坡六所公立大学语言要求:

1、新加坡国立大学(National University of Singapore, NUS)

语言要求:

研究生:要求申请人雅思总成绩不低于6.5,阅读写作不低于6.5

2、南洋理工大学(Nanyang Technological University, NTU)

语言要求:

研究生:要求申请人雅思总成绩不低于6.5

3、新加坡管理大学(Singapore Management University, SMU)

语言要求:

研究生:要求申请人雅思总成绩不低于6.5

4、新加坡理工大学(Singapore Institute of Technology, SIT)

研究生:要求申请人雅思总成绩不低于6

5、新加坡科技设计大学(Singapore University of Technology and Design, SUTD)

研究生:要求申请人雅思总成绩不低于6.5

6、新跃社科大学(Singapore University Of Social Sciences,SUSS)

研究生:雅思成绩分数至少为6.5


新加坡私立大学语言要求

语言要求:

新加坡的私立学校雅思要求往往很低,如果学生选择申请新加坡私立大学本科,语言要求上,需要学生雅思成绩6.0分左右,如果学生达不到语言要求,还能用语言课程免除雅思要求。如果学生选择新加坡私立大学研究生,语言要求上,需要学生雅思成绩6.5分左右。

私立大学院校推荐,以下这些学校的文凭都是被承认的:

新加坡管理学院(SIM)

新加坡楷博高等教育学院

新加坡PSB高等教育学院(PSB)

詹姆斯库克大学新加坡校区

新加坡管理发展学院(MDIS)

EASB东亚管理学院

拉萨尔艺术学院

南洋艺术学院

新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)


春狮-真题题库

汇集整理近二十年各考试局、各类国际课程考试真题,覆盖科目广泛,涵
盖课程详细。最新最权威,海量考试真题助你名校之路一臂之力!

官方真题演练,春狮名师讲评,殊为必要。

(真题资源宝贵,请认真对待)

报名试听体验课