您的位置 > 首页 > 出国留学 > 英国本科留学费用最高的五所院校,华威第三!

英国本科留学费用最高的五所院校,华威第三!

英语
能力评估

出国留学,留学费用是大家最关心的问题之一。那么今天就来盘点一下英国本科留学费用最高的五所院校。根据Britannia study调查数据,英国本科学费最贵的是这5所大学! (注意哦,以下讨论仅限本科2021年9月开学学费标准)


出国学习 (254).jpg



牛津大学

本土学生学费£9,250,国际生学费£26,770 - £37,510。

国际生医学课程学费£35,380,此外还有英国最贵的商科课程,国际生学费£31,230。

除了学费,牛津大学每年的生活费用加起来高达£14,100 -£20,520每年。其中包括食物、住宿、个人物品、社会活动、学习费用和其他费用。


剑桥大学

与英国其他顶尖大学相比,剑桥大学是学费最高的大学之一,与牛津大学一样,本土生每年£9,250。

因此,他们的学费也被用于改善学生的学术服务,以及职业咨询、健康和体育服务等额外设施。

每年的住宿费和伙食费加起来大约需要£8,375 ,另外还有课程资源、旅费和社交活动等额外费用。

剑桥大学提供的最贵的课程之一是医学学士课程,国际学生每年的学费高达£58,038,使其成为英国顶级医学课程中最昂贵的课程。


华威大学

英国本土学生每年的学费为£9,250,国际学生的学费为£21,220 - £43,170,他们的顶级学科包括经济学、商业和管理研究,以及哲学。

华威的生活成本似乎远低于牛津和剑桥,但估计每年仍在 £5,490 -£7,600之间,包括住宿、食物、书籍和材料以及其他一般支出。


帝国理工学院

国际生学费在£32,000- £45,300之间,但与此同时,学生还需要在设施和支持方面进行大量投资。

本土学生每年学费£9,250。

不要忘了在伦敦实际生活的额外成本,加上高昂的房租和交通费用,在伦敦学习的学生平均每年要花费£16,209。


伦敦大学学院

国际生学费在£21,600-£34,100之间。

本土学生每年学费£9,250。


春狮-真题题库

汇集整理近二十年各考试局、各类国际课程考试真题,覆盖科目广泛,涵
盖课程详细。最新最权威,海量考试真题助你名校之路一臂之力!

官方真题演练,春狮名师讲评,殊为必要。

(真题资源宝贵,请认真对待)

报名试听体验课