三大考试局取消IGCSE和A-level全球统考

英语
能力评估

58a16aa62394c04c88abf70482b6dfc699f8d219.jpg

由于新冠肺炎在全球范围内的严重影响,三大主要考试局CAIE、爱德思、牛津AQA国际考试都取消了。

剑桥大学国际考评部(CAIE)官方宣布,将取消2020年5-6月全球范围内的Cambridge IGCSE, Cambridge O Level, Cambridge International AS & A Level, Cambridge AICE Diploma以及Cambridge Pre-U考试。同时表示,将与学校一起尽可能根据各种证据来给到学生一个能反映他们真实水平的成绩。学生们也依然可以从CAIE处获得相应的结业证书。

爱德思表示,2020年5-6月将不会在全球举办任何一般证书考试。这适用于iPrimary、iLower Secondary、International GCSE 和International A Level,以及UK GCSE和A level考试。同时仍旧致力于确保所有国际学生收到一个成绩和等级,国际学生给分也采用英国GCSE 和 A level一样的标准。


This is a 404 page!!!

春狮好课多