OSSD课程——无需考试即可获得申请世界名校资格

英语
能力评估

u=301484638,605624977&fm=26&gp=0.jpg


英国、美国、澳大利亚、加拿大等传统留学国仍是中国学子关注的热点,由相关统计数据可见一斑。2019年英国留学上升趋势迅猛,英国签证与移民局(UKVI)官方数据显示,2018年10月至2019年9月,第四层级签证签发超过119697份,增幅达到21%;2019美国《门户开放报告》显示,在美高校留学的国际学生连续4年超百万。其中,中国作为美国第一大国际学生生源国的地位保持不变,2018/19学年中国学生数量达369548人,同比增长1.7%。

世界名校就这么多,但是竞争者却年年上升,越早进入留学规划意味着我们将更有申请上的优势。选择加拿大OSSD课程项目,入加拿大学籍本土作战,更容易申请到剑桥大学、牛津大学、多伦多大学等世界名校。

OSSD (Ontario Secondary School Diploma) 是加拿大安大略省的官方高中文凭课程,也是全世界最先进的中学课程体系之一,以其优质严格的教学管理在全世界具有极高的认可度,被加拿大、美国、英国、澳大利亚等全球主流英语国家的大学认可,是进入世界大学的通用文凭。

OSSD同其他的课程项目相比,最大的特点就是稳妥,因此可以节省学生与家长的时间精力,原因如下:


一、课程难度适中,通过率高

OSSD课程采用非应试教育体系,分数由70%的平时成绩+30%的期末测试组成。OSSD课程进入中国5年来学生的毕业率为100%!人均offer5.4份!


二、获加拿大学籍,还可以免雅思

OSSD学生以加拿大本地学生身份参加考试,录取率大大提高。在申请新加坡或香港顶尖大学生,可以全免雅思/托福成绩。

除此之外,OSSD课程更加灵活,受到更多国家学校认可,以OSSD成绩申请英国大学无需预科或英国高考A-Level以英国排名前五的大学——杜伦大学(Durham University)为例:

中国高中学生录取学术要求:

1.会考成绩无法用于直接申请

2.学生必须参加预科学习或者完成其他学历证明

安大略省高中学生录取学术要求:

1.安省高中毕业证书OSSD

2.6门大学预备课平均成绩

要求A-Level数学成绩的专业可用OSSD 12年级任一数学课程(高等函数、微积分和向量、数据管理)的成绩替代。


三、参加OSSD项目,更容易进入世界名校

加拿大OSSD课程项目学生在申请澳洲八大、英国G5名校、美国名校、加拿大多伦多大学等世界名校获得更多申请优势。

【申请英国大学】

OSSD课程深受英国大学认可,可以直接申请本科大一英文授课, 转读预科也可以申请部分学院免语言。英国大学大部分专业,对OSSD入学要求仅为:76—89。对OSSD学生的雅思要求,一般是6.5,OSSD成绩达标的,雅思5.5分以上的也可以获得双录取资格(就读2-4个月语言班)。实际雅思门槛从7分降到了5.5分

【申请澳洲大学】

OSSD学生申请澳洲大学只需用6门12年级课程的平均分+雅思成绩申请即可。不仅如此,由于都是英联邦体系,澳洲大学对OSSD学生要求学术要求很低,墨尔本大学仅需要85分即可录取,而中国本地学生则需要拿到一本线的分数才能录取。

申请留学的学生越来越多,竞争越来越激烈,在这情况下出国留学,更需要谨慎选择适合自己的留学方式哦。


多伦多国际网校OSSD项目:

blob.png


春狮国际联合多伦多国际网校推出OSSD安省高中文凭计划,不出国即可获得加拿大安省学籍,将国内成绩灵活转化为OSSD学分,以加拿大学籍申请世界名校!国内网课授课,节省时间、费用,免雅思直通世界TOP100名校!更多关于OSSD课程详情和相关问题可以直接在线咨询老师或添加春狮国际课代表微信17301186572获取帮助。

blob.png


春狮好课多