OSSD课程——申请各国大学申请优势

英语
能力评估


学生可凭借OSSD,享有与加拿大本地学生同等的大学录取待遇,申请美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、中国香港等目标国家及地区的全部大学。


美国

1. 申请美国顶尖名校,以OSSD成绩代替中国GPA。用北美名校更认可的教学体系,增加录取成功率;

2. 加拿大高中毕业证配合AP认证学分,进入美国藤校的难度降低;

3. 通过学习OSSD课程,系统掌握北美知识,可大大缩短SAT备考时间,轻松考取高分。


加拿大

1. 加拿大80%名校汇聚于安大略省,安省高中学习体系受到极大认可;

2. 学生使用加拿大本国高中毕业证书申请加拿大大学,录取率成倍提高;

3. 持有OSSD的学生将直接进入本地学生大学申请系统OUAC 101,拥有更大录取优势。


英国 澳大利亚 新西兰

1. 加拿大时英联邦国家,OSSD属于英联邦教育体系;

2. 学生可凭OSSD成绩申请任何英国,澳大利亚和新西兰顶尖学府,并无需A-level考试或预科学习


新加坡 香港

1. OSSD在新加坡及香港被广泛认可;

2. OSSD学生在12年级英文课程中得分高于75分,可免于提供雅思/托福成绩


多伦多国际网校OSSD项目:

blob.png


春狮国际联合多伦多国际网校推出OSSD安省高中文凭计划,不出国即可获得加拿大安省学籍,将国内成绩灵活转化为OSSD学分,以加拿大学籍申请世界名校!国内网课授课,节省时间、费用,免雅思直通世界TOP100名校!更多关于OSSD课程详情和相关问题可以直接在线咨询老师或添加春狮国际课代表微信17301186572获取帮助。

blob.png


春狮好课多