UKiset常见问题大汇总!

英语
能力评估

1、什么是Ukiset?

Ukiset是许多英国私立学校在海外招生时要求学生完成的一种评估测试。测试结果显示了候选人与英国本土同年龄段学生的各项能力对比。

评估测试了孩子的基本学习技能:语言、非语言和数学推理;以及他们的英语水平——阅读、听力和写作。


UKiset常见问题大汇总!


2、Ukiset如何运行?

候选人在网上注册Ukiset。

考试安排在距离学生最近的考点,Ukiset在全球拥有一个庞大的考试中心网络,并将努力为每个学生寻找一个合适的考试中心。学生选择他们想要申请的学校。

考试后48小时内系统会把Ukiset报告寄给你,或者你的家庭/学术代理人,并同时把测试结果发送所申请的学校。每个学生可以选择5个学校寄送成绩单,可以在测试前或测试结果出来后做出学校选择。超过5所后,系统将收取费用。

3、Ukiset如何增加学生申请优势?

Ukiset是一个单一的,综合评估申请人的学术潜力和英语技能的考试。它为来自世界各地申请你们学校的学生提供了一个公平竞争的环境——不管他们以前的学术经历如何。

通过要求海外申请者参加Ukiset,我们将把学生的成绩报告直接发送到所申请的学校。用标准化的分数将申请人与英国本土学生和英国独立学校的学生进行比较。推理测试(由杜伦大学的CEM评估提供)的重点是学习潜力而不是学到的知识——帮助你找到最适合你的学校。

Ukiset中剑桥英语考试提供国际认可的语言成绩,与雅思成绩相当。

4、Ukiset对使用它的家庭有益吗?

对家庭的巨大好处是,Ukiset是一个单一的评估,可以应用于多个学校。在Ukiset出现之前,学生必须为他们申请的每一所学校准备并参加独特的考试——这可能意味着数周的准备和考试时间长达数小时。

此外,Ukiset可以在注册之前被送到学校。这意味着,申请有竞争力的名校会变得便宜得多——因为家庭只在孩子才到入学资格的时候才缴纳考试费。

其次,通过使用Ukiset来评估申请人的学习潜力和英语水平,有一个独立的、国际认可的评估来供学校参考决定你的录取结果。你可以建议一个家庭额外的英语支持或辅导;或引导家庭选择更现实的学校;或者帮助他们进入最好的学校。Ukiset提供了支持这一决定和建议的证据。

5、收费标准

对申请的学校:绝对没有。这是免费的。没有注册或服务合同。使用一次,或者对于每一个国际申请人,如何使用完全取决于你自己。

Ukiset费用295英镑(包括所有适用的税),由申请人支付。Ukiset的费用包括注册、考试、在认证考试中心的监考、Ukiset简介报告最多可以发送到5所学校。

6、谁接受Ukiset ?

自Ukiset成立以来,约有270多所英国私立学校接受UKiset的成绩。这个数字包括广泛的学校类型和使用Ukiset的不同方法。

一些学校(约30%)坚持要求所有海外学生都提供Ukiset的个人资料,另一些学生(约40%)则将其作为其招生过程的一部分,或者针对世界上的特定地区。

Ukiset没有具体说明你如何使用这些信息,但可以支持学校从个人资料中提取最多的信息,并减少招生团队的一些评估压力。

7、如何申请我们的学校与UKiset考试?

首先,他们需要先到官网注册,注册可以由家庭、或他们的代理/顾问完成。学校的选择可以在注册期间、或考试成绩公布后做出。如果他们在考试前选择了你的学校,考试成绩将在考试结束后自动发送。

如果申请人已经考过了UKiset,只需发电子邮件请求中心把考试结果发送到你申请的学校就可以。

8、考试时间

考试中心会给出参加考试的日期和时间。Ukise会协调候选人的方便测试日期。

通常报名都是随报随考,基本报名三天内可以安排出考试。

如果你不确定一个区域是否有考试中心,可以电子邮件我们,我们会为你找出来。我们与英国文化协会和剑桥英语紧密合作,在全球范围内提供考试中心。

9、考生可以在哪里参加考试?      

我们在全球范围内拥有一个庞大的UKiset考试中心网络——尤其是在首都和主要城市。但是,如果您想了解您所在的地区有哪些考点是可用的,请发送电子邮件给我们,我们将讨论哪些地点是可用的。如果当地没有其他的考试中心,有时可以安排考生在他们目前就读的学校参加考试。

10、我们能多快得到结果?

一般情况下,考试成绩会在考试后的3个工作日内公布。在考试繁忙期间,这可能会花费更长的时间;这也取决于考试中心是否及时将学生的英语作文发送到UKiset总部。

11、UKiset申请表信息

包含四个关键的信息:这份文件提供了候选人的全面概况。包括他们的个人信息、照片和身份信息(这是需要验证候选人的身份在测试中心)。它还提供了完整的联系方式。


更多相关问题可以微信联系

微信扫码,添加春狮课代表,在线答疑

手机号同微信:17301186572

春狮好课多