在美国高中读书为什么课外活动尤为重要?

英语
能力评估

作为美国教育工作者,我们都知道课外活动对于发展所谓的“软技能”的价值:沟通,合作,友情,纪律,规划,领导,组织和时间管理。我们知道,俱乐部和体育运动是学生结识有共同兴趣,远离困境,发展创造力和自信心的好方法。对于国际学生来说,这些好处更为重要,对他们而言,参加课外活动会使他们的语言习得和文化理解得到改善。


在美国高中读书为什么课外活动尤为重要?


国际儿童教育协会报告说,研究表明,参与课外活动对于移民和国际学生“与他人建立联系,发展自己的身份,感受社区归属感”尤为重要。世界教育服务顾问博客解释说,“加入一个学生团体可以帮助一个国际学生遇到一群新的人,并可能与那些可以教他们文化习俗和规范的人建立持久的友谊,他们可能只是通过上课来学习。”我们自己的经历国际学生和合作学校的国际项目协调员对此表示了强烈的肯定。

根据纽约城市大学的Elisabeth Gareis博士的说法,“与当地人交朋友后,语言能力,文化适应能力以及更大的自信和安全感的提高反过来影响学生的学习成绩和他们在海外留学经历的整体成就感和满意度。“这就是为什么学校应尽一切努力在学校培养国际友谊,这意味着让国际学生参与课外体育,俱乐部和学校活动。

想一想:学生多久和同学一起聊天?如果他们这样做,通常不是关于个人利益。在午餐室,学生倾向于与他们已经认识并且感觉舒适的人坐在一起,这通常意味着学生来自他们自己的母语和文化。在新学校开始交朋友并不容易,但对于那些沉浸在他们只是熟悉的陌生文化和语言的国际学生来说,它可能特别令人生畏。即使对于美国学生来说,课外活动和爱好往往是学生与新朋友联系的方式,因为他们共同探索兴趣并朝着共同目标努力。而且,积极参与体育,俱乐部和课外活动的时间意味着更多的面对面互动以及更少的屏幕和社交媒体时间,这已被证明会阻碍国际学生的文化适应。


学校可以做什么?

1、解释活动和好处

如果您还没有这样做,作为国际学生入学指导的一部分,请花时间解释课外活动的好处,并完成学校提供的每项活动,准确解释它是什么,以及做出何种承诺是必要的。 您可能还会参加一周的课外活动,也许以前的参与者将参加这些活动,将他们的活动推向国际学生或所有学生的集会。

但有一次还不够。对于国际学生,应定期检查他们的学业进度,鼓励他们参与,并提供即将开展的课外活动机会的建议和/或提醒。

2、选择并从小开始

我们建议国际学生从小开始,有一个或两个可能最感兴趣的常规活动,这样他们就不会花太多时间去学习。 他们还应该考虑特定活动所涉及的时间承诺以及学生现有的语言和时间管理技能。 例如,由于语言负担的原因,新学生可能需要更多时间在他或她的第一学期完成作业,因此他或她可能尚未准备好在一周内处理日常篮球练习和客场比赛。 然而,如果活动不占用太多时间,那么一项运动尤其可能正是国际学生需要压力,休息大脑,以更自然的方式获得语言。

3、临时性活动

即使学生第一次到达,如果他们尚未准备好定期会面的俱乐部和运动,他们可以而且应该被鼓励参加一次性活动,如志愿者日,学校舞蹈,才艺表演,去学校体育比赛,并参加一次性的校内体育和手工作坊。 由于单独参加这些活动可能会非常令人生畏,学校可以提供帮助的一件事就是建立一个伙伴/大使计划,该计划将选定的国内学生和可能从年初回来的成功的国际学生与新人联系起来。 朋友或学校大使可以陪同新学生参加学校文化的标志性活动,并将其介绍给学校的社区。

4、文化交流活动

强烈建议建立并促进所有学生参加文化交流俱乐部。 每周或每两周一次的午餐,电影和讨论会,以及基于主题的跨文化对话和交流的组织,可以打破障碍,建立理解和相互尊重,增强国际学生的归属感。 要使文化交流俱乐部取得成功,必须由美国学生参加,因此必须列在学校的主要活动日程表上,以及为整个学校社区发布或宣布的会议提醒。 外语教师和社会研究教师可以帮助推广它。

说到外语,语言交流俱乐部是让美国学生参与并有兴趣与国际学生交流的好方法。如果您目前没有以国际学生的母语提供课程,请考虑这样做。


参见整合国际学生和丰富学校学习环境的技巧(LINK)

鼓励学生尝试新事物,但要警惕超扩展

中国学生经常涌向熟悉的学术活动,如数学或商业俱乐部。虽然应该鼓励这些,但也应鼓励他们分出并尝试一些非常不同的东西,至少在一个学期或两个学期,不仅要探索不同的兴趣,还要与更多的学生互动。在与中国学生一起表演戏剧的过程中,我强烈建议您尝试让您的国际学生参与戏剧和音乐制作。他们努力工作以记住他们的线条并使发音正确,并积极地发挥包容感。

计划进入美国大学的国际学生可能很清楚美国大学希望他们参加课外活动,这可能会指导他们选择活动的方法。 他们可能会犯错误,试图猜测哪些活动对大学“看起来很好”并注册那些活动,而不是选择真正感兴趣的活动。

重要的是要向国际学生解释,这些活动的参与质量和个人成长使他们对大学有吸引力,而不是活动类型。耶鲁大学本科招生主任Jeff Brenzel建议学生说:“做你真正喜欢的事情,因为你可能会擅长并变得更好。”他解释说“重要的是学生真正参与活动并从中学到一些东西。“

许多具有大学思想的高中生所犯的另一个常见错误是将数量优先于质量。他们报名参加了太多不同的活动,因此他们没有时间真正参与俱乐部,团队和组织,并对俱乐部,团队和组织有所影响。Brenzel和Dickinson College招生主任Stephanie Balmer同意量化 - 学生参与的课外活动的数量 - 并不像参与的质量那么重要。Balmar警告学生不要“过度伸展” - 进行如此多的课外活动,他们无法与他们充分接触,从活动中学习和成长。她说大学真正想要看到的是,“你有没有做出有意义的改变?”


春狮好课多