什么是美国私立走读中学?

英语
能力评估

孩子在中学时代选择出国留学,且选择发达的美国留学的话,父母的担心是情有可原的,毕竟远在异国他乡,没有家人和熟悉的环境陪伴,但同时也从小锻炼了孩子独立的人格形成。美国有两种形式的私立高中:走读中学和寄宿中学,而很多支持孩子去美国读中学的家长都帮孩子选择了私立走读中学,这是种什么形式的留学呢?今天小编就和大家简单的聊一下美国私立走读中学。


什么是美国私立走读中学?


什么是美国私立走读中学?

美国私立走读中学在美国留学中是很普遍的一种选择,也是美国私立教育的主体选择,因为私立走读中学的教育质量非常高,培养出来的恶学生都非常出色,且学习成绩优异,所以美国私立走读中学一般会和美国比较著名的高端大气的大学或藤校有密切的交流合作,很多美国私立走读中学毕业的学生也理所当然地申请美国常春藤院校进行就读大学,未来前途不可限量。

很多家长肯定会问了,美国私立走读中学怎么上课和学习呢?学生进行美国私立走读中学后,白天在学校进行正常的学习、娱乐活动等等,晚上下学后进入寄宿家庭休息,周末也可以参加寄宿家庭的游戏和活动,让学生尽快地融入进美国的日常生活和学习。

但并不是所有的学生都适合就读美国私立走读中学,要根据学生的学习情况和自身的性格而定,比如学生要有良好的沟通和适应能力,想要进入美国名校的学生,要有自我管理时间和学习的能力,享受体验美国的生活和教育等等。在这里和大家提醒一下,由于时间比较紧迫,孩子们尽快在春季入学哦。


私立走读中学与寄宿中学的区别

很多家长在为学生选择中学时,都不太了解走读中学和寄宿中学的区别,在这里和大家简单的聊一下这两者的区别,总体而言,走读中学比寄宿中学的选择性多,大多数申请美国高中的家长都会帮助学生选择走读中学。

走读中学和寄宿中学无论在师资力量还是教学质量上都不分伯仲,所以家长们不必担心学生的学习情况,走读中学的学生有个非常便利的地方就是可以二十四小时都可以用英文交流,有利于提高学生的口语能力和交流能力,在费用这块上老说,寄宿中学可能走读中学更贵一些。

有很多走读中学都比较有名,比如科德中学、莫斯布朗中学、圣玛丽中学等都是比较著名的走读中学,家长们在帮助学生申请院校时可以参考一下。

家长在帮助中学生申请高中留学时,也要非常慎重,毕竟是未成年人,选择优良的中学对学生的成长和学习、生活都有非常重要的主导作用,中学的选择也和大学有直接的联系,好的高中学习环境可以让学生更快地适应大学的生活,且能够申请更优质著名的海外名校。


春狮好课多