美国高中留学托福雅思要求

2021-04-21 留学考试辅导
英语
能力评估

申请美国高中留学,托福雅思有什么要求呢?申请美国高中留学,学校会要求学生提供英语标准化成绩,如:SLEbr、TOEFL、IELTS或 SAT。学校通过英语标准化成绩确定该学生的英语程度。所以考出一个漂亮的成绩很重要。那么美国高中对于托福、雅思的具体要求是什么?一起看看吧!


201911221574414230166191425.jpg


美国高中留学托福雅思要求:

美国高中留学学校会要求国际学生提供英语标准化成绩,如:SLEbr、TOEFL、IELTS或 SAT。学校通过英语标准化成绩确定该学生的英语程度,以此来决定该学生是否需要参加ESL语言课程及相应年级和课程的选择。

一般来说申请美国top30高中,需要托福90+或者雅思6.0;申请美国top100高中,需要托福80+或者雅思5.5。

托福雅思成绩是考察留学生是否具备在美国高学习生活的基本语言条件,美国高中申请中,托福成绩只有少数知名高中需要,其他的只要SLEP成绩就可以申请。

ETS推出TOEFL Junior以后,凡11-15周岁的学生申请美国高中所需要参加的考试就从SLEP变成了托福初级考试TOEFL Junior,15周岁以上的中学生美国高中留学申请参加托福或雅思考试。而如果要申请的是排名全美前100的高中,SSAT是一定要参加的。


春狮好课多