当“老牌”IB校碰到“爬藤”名校,处在国际教育高地的顺义妈妈们该如何选?

2021-04-22 学校资讯
英语
能力评估

截止到2020年9月,中国内地目前共有国际化学校1280多所,加上目前在建的,预计2021年国际学校数量将超过1300所,而国际娃统计的在北京地区的国际化学校也有近百所。

而北京国际化教育的三大地区顺海朝也就将近占了一大半!所以面对这样一个庞大数量的学校,很多家长的确是不知道如何选择!所以也总会在国际娃的群里有家长问学校的情况,以及经常会在学校之前做一些对比!

之前我们给大家分析了几所学校

人朝分与人朝分东坝到底谁更强?

鼎石PK世青,顺义妈妈与朝阳妈妈到底谁赢了?

1.jpg

今天,小助手又来“交作业”啦!

之前对比过几所学校之后,一个顺义的妈妈来私信小助手,想问问她从顺义众多国际学校中辛辛苦苦选择出的两所学校,到底哪所学校更好!

那就一起来看看这位妈妈辛辛苦苦选择两所学校,海嘉和新府学如何吧!

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

1.jpg

以上就是关于两所学校相关情况的一个比较,其实每个学校都有各自的优势。如果要说最好的学校,那一定是适合自己孩子的学校才是最好的。所以各位家长在择校时也还是可以根据孩子的自身情况及未来走向来选择。


春狮好课多