人朝分与人朝分东坝到底谁更强?5方面来看哪所学校更适合你家孩子!

2021-04-22 学校资讯
英语
能力评估

我们总在聊学校,可是也总会有很多家长还是对学校有不清楚的地方。之前我们给大家整理过北京地区的国际化学校(点击了解:北京地区国际化学校汇总),如果大家还不了解北京地区有哪所学校,那就赶紧收藏吧!

在“家有国际娃”的群里有一位朝阳妈妈看完信息之后,问了小编一个问题:人朝分和人朝分(东坝)有什么区别?哪所学校更好一点呢?

1.jpg

以上三所学校,人朝为公办学校,教学课程及入学方式均按朝阳区教育政策实行。所以,今天我们重点来说一说两所实施国际课程教学的人朝分!

image.png

image.png

注意:两所学校的课程体系有差别!人朝分为A-Level课程,人朝分东坝为AP课程,所以各位家长在择校之前不妨考虑一下孩子未来的出口方向,以这个角度来给孩子选择学校!

image.png

image.png

毕业成绩

人朝分东坝校区2020年开始第一届招生,故暂无毕业情况!

人朝分毕业成绩

美国方向,排名前50的录取率为63%,共收到87份Offer。

英国方向,包括牛津、剑桥在内的顶级G5名校录取率为60%,共收到43份Offer,

排名前十的名校共收到167份Offer,同时,艺术与设计类大学本科世界排名第一的伦敦艺术大学录取2名学生。

加拿大方向,排名前三的大学录取率为80%,共收到53份Offer,其中多伦多大学录取39人,录取人数已连续三年位居北京市第一。

英国方向录取结果

1.jpg

美国方向录取结果

1.jpg


春狮好课多