北京开设双轨制课程国际高中学校一览

英语
能力评估

国际高中近几年不断在中国生根发芽,很多家长也开始愿意去了解国际教育,并选择让孩子就读国际高中将来出国留学。所以,当一部分家长在走国内高考路线和国际高中之间徘徊不定的时候,终于有一种方式让很多家长松了一口气!那就是双规制国际教育!今天就为大家介绍一下,北京开设双轨制课程国际高中有哪些。


202011121605171076774749792.jpg


一、什么是双轨制国际高中

双轨制指的是既可以接受国内教育,走国内高考路线;同时,学生也可以接受国际化教育,如果未来有出国留学的打算,也可以参与国外院校的招生考试。所以,双轨制国际高中就指的是既能提供出国留学又能参加国内高考的两种升学选择的国际高中学校。


二、双轨制学校的优势

1.国内高考路线

双轨制国际高中→高考/自招→国内大学

2.国外留学路线

双轨制国际高中→国外留学申请→国外大学


三、双轨制国际高中的课程

其实,我们再前边已经提到了,双轨制学校是既能给学生提供国内高考的知识,也能给学生提供国际课程!不过现在越来越多的学校都将两者融合起来了。比如北京新府学外国语学校的所提出的“双向可逆”概念,也是新府学最独一无二的地方,就是抓住了国际化学校传统被认为较为薄弱的数学环节,把数学能力和数学思维打造成学生的核心竞争力,为“双向可逆”打好最坚实的基础。


四、北京双轨制课程国际高中开设学校

1.君诚国际双语学校

2.北京新府学外国语学校

3.北京市实验外国语学校

4.北外附校双语学校(原北外国际高中)

以上,是我们从几个方面为大家介绍了双规制国际高中学校的相关情况,其实无论是双轨制学校还是单一教学模式的国际学校,家长们在孩子就读时就应该考虑好孩子未来的走向。


春狮好课多