上北京国际小学需要满足什么入学要求?

英语
能力评估

北京国际小学的选择家庭数量是非常多的,无论是将来有出国留学意向还是想走体制内教育,选择北京国际小学就读都是一个不错的选择。那么,就读北京国际小学需要满足什么入学要求呢?下面就为大家介绍一下。


202011181605688596584731280.jpg


一、北京国际小学户籍要求

1.根据最新的招生政策,北京所有私立国际小学均没有户籍方面的要求,

2.目前北京所有的私立国际高中均没有户籍要求,也就是说无论是京籍还是非京籍家庭均可以选择报名。

二、北京国际小学考试要求

1.就读北京国际小学从小学二年级考试,就需要有笔试考试了,难度相对适中,建议大家提前咨询准备;

2.北京国际小学入学以面试为准,重点考察学生和家长,有英文要求。

三、北京国际小学招生信息

1.招生年级:小一新生以及各年级段插班生就读;

2.开学时间:3月份春季班,9月份秋季班,全年咨询最高峰为4-6月份,这个月份属于政策出台月份,建议大家提前咨询准备,确保可以顺利入学。


春狮好课多