就读国际高中可申请的国外大学有哪些?

英语
能力评估

选择在国内就读国际高中的家庭,其最终的目的都是将来要申请国外知名大学的,以北京为例国际高中往往都有对接的大学可供大家选择。今天就带大家看看国际高中可申请的国外对接大学都有哪些。


y.jpg


国际高中所对接的国外大学,都属于当地排名非常靠前的学校,所谓的对接国外大学值得并不是,就读学生毕业后可以直接去对接学校读书,而且在申请时会比其他直接出国留学的学生,更具备优势。

整理了部分国际高中国外对接大学的名单,供大家参考:


美国大学



英国大学



其他地区大学



以上就是关于国际高中可申请的国外对接大学有哪些的相关介绍。


CAT4考前辅导


考生可以在考前1个月开始冲刺练习,准备两套CAT4真题进行精讲精练,也可以通过报CAT4考前冲刺班形式的方式来提升成绩,但国内很少有培训机构推出针对CAT4考试的课程,可参考春狮国际课程中心的CAT4考前辅导课程:


image.png


CAT4真题下载


如想了解更多关于CAT4真题、考试考纲内容、CAT4考前冲刺试听课请关注春狮国际课代表微信号17301186572领取。

冲刺英国顶级私校,关注微信领取春狮国际CAT4考前真题和试听课!


image.png


春狮好课多