2021年北京国际学校排名榜单来了,行业认可!

英语
能力评估

北京国际学校排名的排名每年都会发生变动,计划在北京就读国际学校的家庭,相信都非常关注各个学校的排名情况。今天就为大家带来2021年度,北京国际学校排名的情况,希望可以帮助到想要把孩子送往国际大学的家长了解最新的国际学校排名排名情况。


2021年北京国际学校排名榜(数据来源胡润百学最新公布的数据,行业认可!)



以上榜单中基本以公立学校国际部(仅招收京籍学生)和民办国际学校(不限户籍)为主,我们重点会为大家介绍一下民办国际学校的招生情况,供大家参考选择。


NO.1 北京鼎石国际学校


ds.jpg


全国第三、北京第一。成立于2014年。目前有1000多名学生,2020届毕业生近百人。招收学前班至12年级的学生。小学阶段使用双语教学,逐步过渡为以英语教学为主。7-8年级学生可选择寄宿,9-12年级学生必须在校内寄宿。北京鼎石在去年百强榜中原本排名第八,在排除了外籍人员子女学校后,排到第五。


NO.2 北京乐成国际学校


lc.jpg


全国第24。坐落于北京CBD商圈。于2005年正式开学,学校设立学前到高中13个年级,招收4岁到18岁的学生。目前有学生约1000名。


NO.3 北京王府国际学校


wf.jpg


全国第29。成立于1996年,由北京法政集团创办。目前有中外籍学生3000多人,招收小学至高中的学生。2003年,北京王府学校携手剑桥国际考试委员会,开设A-Level及IGCSE课程。2006年,北京王府学校率先引进美国AP课程。


NO.4 北京海嘉国际学校


hhj.jpg


全国第31。成立于2006年,提供从幼儿园到高中12年级的一贯制双语教育。目前有学生约1300名。


NO.5 北京世青国际学校


sq.jpg


全国第33。成立于2001年,是一所具有招收中外籍学生资格的全日制学校。目前有学生1000多名。自建校以来,先后有600多名毕业生成功进入国际名牌大学,其中有200多名中外籍学生进入如哈佛、普林斯顿、斯坦福等世界一流学府;也有400多名外籍学生成功考入如北大、清华和人大等中国名牌大学。


NO.6 青苗国际学校-顺义校区


qm.jpg


全国第33。青苗教育集团从成立至今已有20多年的历史,致力于为中外学生提供中英双母语国际教育。目前顺义校区在校学生500余人,2020届毕业生近30人。


NO.7 北京中加学校


zj.jpg


全国第38。北京中加学校是北京市第一所中外合作全住读式,实施普通高中及高中后加拿大高等专科学段教育的新型双语教学的学校。合作办学的双方是北京师范大学附属实验中学与加拿大纽宾士域省教育部和加拿大加皇国际教育集团。


NO.8 北京市私立汇佳学校


hj.jpg


全国第40。创建于1993年,隶属于汇佳教育机构,现有75个教学班,中外籍学生2000余人,2020届毕业生约150人,中外籍教职工500余人。


NO.9 北京爱迪国际学校


ad.jpg


全国80强。由澳大利亚教育发展集团投资创办。成立至今,已向世界百所知名大学输送超1万多名学生。目前有约3000名学生。


NO.10 北京海淀凯文学校


凯文.jpg


全国80强。创办于2016年,是一所由清华大学附属学校负责教育教学管理的私立双语学校。目前有近1000名学生。


CAT4考前辅导


考生可以在考前1个月开始冲刺练习,准备两套CAT4真题进行精讲精练,也可以通过报CAT4考前冲刺班形式的方式来提升成绩,但国内很少有培训机构推出针对CAT4考试的课程,可参考春狮国际课程中心的CAT4考前辅导课程:


image.png


CAT4真题下载


如想了解更多关于CAT4真题、考试考纲内容、CAT4考前冲刺试听课请关注春狮国际课代表微信号17301186572领取。

冲刺英国顶级私校,关注微信领取春狮国际CAT4考前真题和试听课!


image.png


春狮好课多