皮尔斯女子中学

皮尔斯女子中学

皮尔斯女子中学

皮尔斯女子中学

皮尔斯女子中学

Perse School for Girls 

剑桥

  • 建校时间:

    1881年
  • 排名:

    N/A
  • 学校性质:

    私立中学
  • 学费:

    3055镑/学期
  • 学校类型:

    女校
  • 入学要求:

    7-18岁
  • 学生人数 :

    680
  • 奖学金项目:

    N/A
  • 其他 :

    N/A
  • 学校网址:

    N/A

学校简介

学生和入学

学生:总年龄范围7-18岁;680个日间女孩。高中11-18,510名女生。

入口:主要参赛年龄为7-11岁和16岁。使用自己的入学考试;对于六年级入学,八个普通中等教育证书至少要达到B级(六年级科目的A级)。全面能力的寻找;没有宗教要求。三分之二的高年级学生来自自己的初中。

奖学金、助学金和额外费用11岁时获得8 pa学术奖学金(价值250英镑);6-8pa六年级奖学金和展览(价值350-1000英镑)。35-40英镑的奖学金。家长不希望购买教科书;个人音乐课收费168英镑,集体语言训练收费78英镑。

校长和教学人员

女校长:崔茜卡·凯莱赫小姐,2001年任职。在格雷斯修道院和帕尔默六年级学院以及牛津大学(历史学)和苏塞克斯大学(文学硕士)接受教育。曾任布伦特伍德副校长,布莱顿和霍夫高中历史系主任,哈贝达舍·阿斯克女子学校历史教师。

教学人员:63个全职,21个兼职。年营业额5%。平均年龄40岁。

考试成绩

普通中等教育证书:2003年,80名高五学生,100%在平均分数为78分(五年75分)的5+科目中至少获得丙级。

a级:高六64分:38%通过了4门以上的课程;3名受试者中62%。高六学生的平均最终得分为486分。

大学入学率

几乎所有的六年级毕业生都继续攻读学位课程(40%在间隔年后),25%去牛津剑桥。15%的学生学习医学、牙科和兽医学,17%的学生学习科学和工程,3%的学生学习法律,28%的学生学习人文和社会科学,2%的学生学习艺术和设计,10%的学生学习其他科目,如纺织设计、数学、经济学。其他人通常继续学习艺术基础课程。

课程

普通中等教育证书、高级中等教育证书和高级中等教育证书。19个普通中等教育证书科目,27个高级中等教育证书科目,26个高级中等教育证书科目。

六年级:六年级学生选修4-5门高级程度课程,3-4门高级程度课程;此外,所有人都参加助理秘书长级别的普通学习。19%的人选择理科A级;41%艺术/人文学科;两者都是40%。所有人都学习信息和通信技术课程。

职业:10年级和六年级有工作经验。

特殊规定:根据个人情况安排的任何必要条款。

语言:普通中等教育证书、高级中等教育证书和高级中等教育证书提供法语、德语、意大利语、俄语和西班牙语(工作中的外语);六年级提供日语。所有人从8岁开始学习法语,从12岁开始学习第二语言;大多数人在普通中等教育证书考试中学习两种或两种以上的语言。定期交流和访问(法国、德国、意大利、西班牙和俄罗斯);六年级欧洲工作经验计划。

信通技术:在所有年龄段的课程中使用,并作为独立的科目进行教学(7-9年级每周1-2节课;第10-11年可选;必修的六年级课程)。70多台供学生使用的计算机(每天7小时以上),40台联网计算机,可收发电子邮件和上网。一些学生参加为期两年的通向ECDL的信息和通信技术课程;还提供自动化/高级计算。

艺术

音乐:超过75%的学生学习乐器;可以参加仪器测试。大约30个音乐团体,包括4个合唱团,3个管弦乐队,爵士乐,打击乐,管乐,室内乐和录音机。全国学校室内乐比赛的几个团体冠军;最近的牛津剑桥合唱奖;1名国家青年管弦乐队成员;国家儿童管弦乐队的几名成员。

戏剧:可以参加普通中等教育证书戏剧、高级戏剧研究、诗歌协会和LAMDA考试。许多学生参与学校制作和家庭/其他制作。每年在剑桥节获得奖牌;LAMDA和诗歌协会考试的常规奖牌。

艺术与设计:平均而言,18人参加普通中等教育证书考试,10人参加高级中等教育证书考试,8人参加高级中等教育证书考试。还提供设计、陶器、纺织品、摄影、服装、珠宝、雕塑等。

体育和活动

运动:体操、舞蹈、游泳、曲棍球、无挡板篮球、网球、全能是必修课。可选:射箭、壁球、健美操、篮球、羽毛球、足球、击剑、健身、爵士舞、划船、乒乓球。可能会参加BAGA考试。地区网球运动员;几名县无挡板篮球和曲棍球运动员;国家一级的成功。

活动:学生获得爱丁堡公爵银奖和金奖。可选的社区服务;与当地养老院的密切联系。超过20个俱乐部,如桥牌、辩论、舞蹈、体操、信息技术、远程教育、科学、基督教联盟、摄影、创意写作。

学校生活

制服:穿校服,除了六年级。

宗教:参加集会是强制性的,出于良心拒服兵役者和六年级学生除外。

社交:一些活动与珀尔斯学校联合,如戏剧制作,辩论,青年企业。与法国、德国、意大利、西班牙、俄罗斯和日本的学校进行语言交流;与葡萄牙、芬兰、匈牙利的文化交流;组织去意大利、希腊、土耳其的旅行;滑雪旅行。学生可以带自己的自行车。餐饮自助服务。禁止吸烟或饮酒。

纪律未能完成一次作业的学生将期待与相关教学和年级工作人员进行讨论;那些拥有或受到非法物质或酒精影响的人可能会被驱逐。

英国私校入学考试真题
英国私校入学考试培训
学生 获得offer 最终就读学校 入读年级
李同学 3 莫顿堂学校 Year 12
王同学 1 诺维奇学校 Year 10
刘同学 1 米尔菲尔德学校 Year 12
李同学 1 切特豪斯公学 Year 9
赵同学 1 舒兹伯利学校 Year 9
刘同学 1 海丁顿学校 Year 9
孟同学 1 拉格比中学 Year 9
九大公学入学讲座
英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

春狮好课多