圣保罗中学

圣保罗中学

圣保罗中学

圣保罗中学

圣保罗中学

St Paul's School 

伦敦附近

  • 建校时间:

    1509年
  • 排名:

    7名
  • 学校性质:

    私立小学/中学
  • 学费:

    12537镑/学期
  • 学校类型:

    男校
  • 入学要求:

    7-16岁
  • 学生人数 :

    920
  • 奖学金项目:

    学习成绩,艺术,音乐
  • 其他 :

    2017年29%的学生升读牛剑,需提前一年申请
  • 学校网址:

    www.stpaulsschool.org.uk

学校概况:

St Paul's School 圣保罗中学(圣保罗学校)于1509年由圣保罗院长John Colet创办。我校前身是文理学校,多个世纪与天主教有密切联系,Colet院长创校之时也继承这一传统。我校于1884年从天主教堂搬迁到Kensington西区,并于1968年在Barnes创办专用校楼。创校初期,校舍以宗教建筑为主,后来由专用校舍取代,我校更于2014年开放新的科学楼和剧院。我校有40英亩的操场和一个船库。The Mercers' Company是我校理事。我校更开设小学部,Colet Court (于1881年) 在本校址创办。我校宗教信仰是英国国教,学生可自愿参加礼拜。多年来,我校学生成绩优异。我校师资团队出色,因此学生考试成绩,升学率非常好。每年都有相当一部分学生升读牛剑和美国常青藤学校。音乐,艺术,戏剧和工程学,是我校传统优势学科。我校开设多个合唱团和音乐社团。我校每年上演多部戏剧,有多个戏剧社团和工作室。我校学生获得多个体育类奖项。我校开设超过40个课外社团。


校长: Mark Bailey教授,从2011年开始任职。毕业于Ipswich School(伊普斯威奇中学),杜伦大学(经济史)和剑桥大学(历史博士)。曾任利兹文理中学校长。

教职员比例:122名全职老师,3名兼职老师。


考试成绩:

GCSE: 168名11年级学生参加GCSE统考,平均获得9门以上的C(A-Level选修学科成绩是A/A*);96%的学生学习英语,数学,一门科学,一门人文学科和一门现代外语(余下4%的学生不学习人文学科)。

A-levels: 172名13年级学生参加A-Level统考,通过4门学科,平均分是499分。


学生升学:

98%的A-Level毕业生升读大学(26%的毕业生在一年后继续升读大学),29%的学生升读牛剑,17%的学生升读国外的大学(大部分是美国常青藤大学或与常青藤齐名的大学)。9%的学生学习医学,牙医和兽医,25%的学生学习科学和工程学,47%的学生学习人文学科和社会科学,17%的学生学习艺术。


体育:

学生在16岁前,必修体育课。20多项体育运动供学生选择:合气道,板球,手球,划船,橄榄球,排球等。学生可参加RLSS考试。我校学生定期参加全英划船比赛,多次获得击剑奖项,在橄榄球,网球,手球,板球比赛中屡获殊荣,多名学生更是不同体育项目的地区代表。我校更经常带学生到欧洲参加不同的体育赛事。学生可参加Duke of Edinburgh’s Award,我校开设社区服务。我校开设40多个社团供学生选择:艺术鉴赏,桥牌,围棋,辩论,基督教联盟,古典学,戏剧,英语,烹饪,电子学,地理,欧洲,电影制作,政治学,自然史等。


寄宿:

我校开设全寄宿,周寄宿和灵活寄宿。我校有一座宿舍楼(已重新装修)。大部分学生使用单人间,低年级学生使用3人间。所有学生可使用校内网。我校提供烹饪设施和娱乐活动设施设备。


著名校友:

Lord (Kenneth) Baker (保守党党员); Clement Freud (作家和广播员);

Admiral Treacher; Lord (Robin) Renwick (外交家); Lord (Greville) Janner (工党党员);

Lord (Tim) Razzall (自由民主党党员); Magnus Pyke (科学家和广播员); Sir Jonathan Miller (戏剧导演);

Lord (Robert) Winston (生育专家); W Galen Weston (商人); Peter Shaffer (戏剧作家);

Eric Newby (旅行作家); Richard Gombrich教授 (佛教学者); Chris Barber (音乐家);

John Cavanagh (时装设计师); Paul Cartledge教授 (希腊文化); John Simpson (BBC海外编辑);

Oliver Sacks (神经学家和作家)


英国私校入学考试真题
英国私校入学考试培训
学生 获得offer 最终就读学校 入读年级
李同学 3 莫顿堂学校 Year 12
王同学 1 诺维奇学校 Year 10
刘同学 1 米尔菲尔德学校 Year 12
李同学 1 切特豪斯公学 Year 9
赵同学 1 舒兹伯利学校 Year 9
刘同学 1 海丁顿学校 Year 9
孟同学 1 拉格比中学 Year 9
九大公学入学讲座
英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

英国私校录取评估

我能被录取吗?

英国的学制与中国学制迥异,而且同在英国,公立学校与私立学校的升学都是有差异的。

顶级私校,常常要求提前3年左右预注册或者提交申请资料。到底哪个阶段,学校的位置多、录取率高,而你应该申请哪个阶段呢?很多人都因此一错而失去进入名校的机会,终身遗憾。

咨询一下不花钱,请填写下表并留下真实联系方式。

春狮国际课程中心服务团队深耕英国教育20年,深谙学校考试的脉搏与录取喜好,我们有足够的经验告诉你一个学校录取你的几率。

春狮好课多