北京德威英国国际学校

  • 突击备考
  • 专业分析
  • 笔试面试提升
  • 1v1定制规划
获取真题
真题资源宝贵请认真对待
关于德威

德威公学创于1619年,400多年来,德威一直致力于打造世界一流的高品质教育。2003年德威正式进入中国。目前覆盖了北京、上海、苏州、珠海等地,为学生提供高质量的国际教育。开设了招收外籍人员子女的德威国际学校以及招收所有国籍的德闳学校。

开放日
报名登记
常见问题

德威招收中国籍学生吗?
德威英系学校开设什么课程?
孩子的签证有特殊要求吗?
德威入学考试考什么?
德威初中学费是多少?

德威在中国
德威国际(招收外籍子女)

德威北京

预约访校
入学考试

德威上海浦东

预约访校
入学考试

德威上海浦西

预约访校
入学考试
德威国际高中(招收所有国籍)

德威苏州国际高中

预约访校
入学测试

德威珠海国际高中

预约访校
入学测试
德闳学校(招收所有国籍)

德闳上海

预约访校
入学测试

德闳北京

预约访校
入学测试
您的孩子现在什么水平?是否可以就读德威/德闳? 30秒测试,帮孩子规划入学德威/德闳申请方案
立即咨询
入学申请

德威公学在英国享有盛誉,德威国际学校和德闳学校在中国也延续了德威公学的高品质教育的传统。德闳学校是可以招收所有国籍的学生的,那德威国际学校,需要哪些入学条件呢?

身份条件

根据相关许可规定,北京德威英国国际学校目前接受持有外国护照和一个有效中国工作类(Z)家属签证的学生。

符合身份,立即预约
查看所在区域入学政策
入学考试要求

德威入学考试内容包括笔试和面试。7岁以下的儿童无需接受测试,需要父母面谈。二年级及以上的孩子需参加CAT4机考测试+面试,其中三年级及以上的孩子还需参加英文写作考试。

幼儿部
家长面试
无笔试

提交当前和以前的学校记录或者现任教师提交机密早期教师评论报告;家长填写一份类似于机密报告的表格。进入托儿所和接待的学生必须接受过卫生培训。所有的申请都由招生和学校负责人在提供地点之前进行审查。

小学部(1-2年级)
学生面试
无笔试

提交当前或此前学校的在校成绩;一份授课教师/校长出具的保密性教师意见报告。

小学部(3-6年级)
面试+笔试
笔试:CAT4+英语写作

提交当前或此前学校的在校成绩;一份授课教师/校长出具的保密性教师意见报告。

中学部(7-13年级)
面试+笔试
笔试:CAT4+英语写作母语非英语需要EFL

提交当前或此前学校的在校成绩, 提供一份此前学校授课教师/校长出具的保密性教师意见报告

北京德威备考攻略

德威入学竞争性很大,学校根据官方的学校成绩单、记录、测试和其他评估程序做出决定。

低龄孩子备考攻略
高年级孩子备考攻略
德威面试素材库
德威笔试真题库
限时领取2021年最新攻略
笔试环节
CAT4

CAT4考试全称是Cognitive Abilities Test,即认知能力测试。一句话来说,CAT4考试是一个典型的逻辑能力测试和智商测试。换言之,核心考察学生的认知能力、逻辑推理能力、空间理解能力、分析归纳能力等等。德威考察文字推理、数字推理、逻辑推理三部分。

获取历届真题
预约在线测试
英语写作

写作主要涉及记叙文、议论文等,无字数要求。主要考察孩子对题目的理解,需要具备一定的语法、词汇功底。

成功案例

孩子要申请德威,英语基础相对比较弱,来春狮做了测试题,测试题24个文字推理题目错了4个,数学错了2个,逻辑和空间推理错了3个,在补习cat4的同时,得知学校考试内容有所变化,内容又增加,老师又给临时增加了英语部分的补充,和面试辅导内容,一共20节最后孩子顺利通过考试

姜女士 姜女士
孩子原就读于北京私立汇佳学校

举家搬迁到了北京生活,听亲戚说北京德威的教学质量非常好,但入学考试还是很有难度的,它们考的是英国中学入学考试CAT4,起初对这些不是很了解,不知道该如何学习,无意中看到春狮有这方面的课程,学了两天,成功考入。

陈女士 陈女士
孩子原就读于天津某国际学校

了解到德威入学考试要考CAT4,非常考验英语水平及逻辑思维,后来听孩子说他的小伙伴,之前报了春狮,后来顺利的通过了考试,然后我也给孩子报名了,学了2天,确实孩子进步了很多,老师也很有耐心,成功考入!

赵女士 赵女士
孩子原就读于北京某国际学校

了解更多案例

成绩斐然,慕名而至

德威国际教育集团拥有众多的优秀人才,各地区的德威
学校都是当地国际化学校的标杆。

2020年德威教育集团考试成绩

德威国际学校以及德闳学校的学生们在2020年评估期间取得了IB平均分37分(满45分)的成绩,超出世界平均分7分。

同时,学生们申请到了近20个不同国家的录取通知书,几乎每位学生都获得了多枚国际顶尖院校的录取。

了解他们的学业规划
备考德威是否存在以下问题

基础薄弱不知道是否适合

德威了解不够难以确定自家孩子基础水平是否适合就读德威

考试题型未知知识点零碎

没有对以往考试题型进行研究分析,知识点不够系统存在备考漏洞。

自己学习遇到瓶颈难突破

自我学习感觉较好但是难以取得突破性进展,成绩相对平稳不突出,缺失核心竞争力。

心态紧张容易情绪化

对自己所考成绩不能客观看待,常处于学习紧张状态,因为压力容易自我情绪波动。

资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
北京国际学校入学政策查询
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
留学咨询与案例
关闭按钮