北京德威英国国际学校

  • 突击备考
  • 专业分析
  • 笔试面试提升
  • 1v1定制规划
获取真题
真题资源宝贵请认真对待
关于北京鼎石

北京市鼎石学校

创立时间:2014年      招生对象:学前班至12年级      招收国籍:所有       寄宿情况:9年级以上必须寄宿

北京市鼎石学校是一所属于中国的学校,借鉴国际课程,拥有世界情怀。我们致力于融合中国、美国和国际三种教育传统之精粹,为中国、以及世界带来一种前所未有、独具特色的教育理念——世界学校。
北京市鼎石学校坐落于北京市顺义区后沙峪,其建筑群包括为“教"与“学"带来全新体验的教学楼、宿舍楼、表演艺术中心、室内综合体育场馆、室外体育场、实验室及图书馆等一流的设施。

开放日
报名登记
常见问题
常见问题

学校位置在哪里?
北京鼎石开设哪些课程?
北京鼎石的学生的户籍要求?
班级规模和师生比例是多少?
入学申请流程是什么?
海淀区的孩子可以就读吗?

您的孩子现在什么水平?是否可以就读北京鼎石? 30秒测试,帮孩子规划入学北京鼎石申请方案
立即咨询
入学申请

北京鼎石作为北京国际学校的新贵之一,在家长圈里颇有口碑。每年有近1000名的学生申请,那么如果家长想让孩子就读北京鼎石,突出重围,需要哪些条件?

身份条件

服务于中国的学生,但同时也接受来自不同国籍、不同经济文化背景的学生入学申请。

还需符合2021年顺义区国际学校入学政策
我是外籍,预约访问
我是中国国籍,预约访问
招收入学年级

鼎石学校计划每年招收以下入学年级:学前班、一年级、七年级其他年级的学生也可以进行申请,但是只有当在校家庭离开有空余学位的情况下才能被审核。申请家庭可以
提前联系招生办公室来确认当年招生季是否有二至六年级、八年级、十一或十二年级的空余学位。

立即预约入学测试
查看剩余席位
入学考试要求

北京鼎石入学考试内容包括笔试和面试。G2年级以下学生仅需要参加学生、家长面试,G2年级学生会有简单的笔试和英文口语面试;G3-G8年级学生必须参加电脑MAP测评,主要考察英文阅读、写作和数学,时间大约90-120分钟;G9-G12年级学生必须参加SSAT或ISEE考试。

北京鼎石备考攻略

鼎石入学竞争性很大,很多家长和孩子不惜提前1-2年准备鼎石的入学考试。

低龄孩子备考攻略
高年级孩子备考攻略
北京鼎石面试素材库
北京鼎石笔试真题库
限时领取2021年最新攻略
笔试环节

G3-G8

MAP

MAP测试是一类国际学校采用的入学测评或分班测评考试。题库是根据美国国家课程标准、各州州立标准和IB课程设标准而创建的。
考试科目:阅读理解、数学、语言运用。

获取历届真题
预约在线测试

G9-G12

SSAT

SSAT(Secondary School Admission Test),美国中学入学考试)是美国、加拿大私立中学入学时的重要参考指标。SSAT首要由阅读(Reading)、语文(Verbal)、数学(Quantitative)与写作(Essay)四部分构成。理想的SSAT成绩是进入这些中学得敲门砖,也为未来加入全世界一流大学奠定了基础。因此很多国内国际学校采用SSAT作为入学测试,为学生申请一流大学作准备。

获取历届真题
预约在线测试
春狮备战鼎石入学成功案例

孩子报了北京市鼎石学校,看网上的口碑还是很不错的,孩子英语成绩比较差,我起初非常担心入学考试,后来看到了春狮,上了几个课时,了解了鼎石入学考试的套路。

张女士 张女士
孩子就读北京某私立学校

鼎石就在家附近一直说这个学校很好,给孩子报了北京鼎石,去咨询后大家都说入学考试比较难,然后听其他家长推荐了春狮,开始还是很有顾忌,但上了入学辅导课后,孩子非常有信心,最终通过了入学考试,非常感谢春狮的老师们!

黄先生 黄先生
孩子就读北京某顶级公立学校

鼎石入学考试是我心头最担心的事情,一直特别喜欢鼎石。在网上了解春狮有相关的入学辅导,就来试了试,对于MAP讲得十分透彻!

Alex Alex
原北京海嘉国际学校

了解更多案例

新贵之一,成绩显然

鼎石以“沉浸式的中英双语课程、在寄宿环境中塑造学生的品德和社区归属感、在世界背景下培养学生对中国文化的热爱和对中国身份的认同“作为三大基石,鼎石的办学理念与教学模式受到了许多高知家庭的认同。

IB大考平均分数

32(世界平均分30分)

毕业生录取情况:
鼎石2020届69名鼎石毕业生共收到了来自美国、英国、加拿大、澳大利亚等7个国家的308份大学录取通知。
美国:普林斯顿大学、哥伦比亚大学、西北大学、加州大学伯克利分校、卡内基梅隆大学、佐治亚理工学院、维克森林大学、纽约大学、密歇根大学、北卡罗来纳大学教堂山分校、波士顿学院、波士顿大学
英国:剑桥大学、圣安德鲁斯大学、帝国理工学院
加拿大:多伦多大学、女王大学、英属哥伦比亚大学

预约考试,获取入学信息
了解他们的学业规划
备考北京鼎石是否存在以下问题

基础薄弱不知道是否适合

北京鼎石了解不够难以确定自家孩子基础水平是否适合就读哈罗北京

考试题型未知知识点零碎

没有对以往考试题型进行研究分析,知识点不够系统存在备考漏洞。

自己学习遇到瓶颈难突破

自我学习感觉较好但是难以取得突破性进展,成绩相对平稳不突出,缺失核心竞争力。

心态紧张容易情绪化

对自己所考成绩不能客观看待,常处于学习紧张状态,因为压力容易自我情绪波动。

资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
北京国际学校入学政策查询
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料领取
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮
留学咨询与案例
关闭按钮
资料获取及预约
关闭按钮