英国百年名校血统,渤海之滨享英式精英教育——天津惠灵顿国际学校

英语
能力评估

qq.jpg


跨越两个世纪的贵族精神—英国惠灵顿公学


细数世界贵族名校,拥有近160年历史的英国惠灵顿公学声名卓著。1856年,英女王伊丽莎白为纪念惠灵顿公爵,亲自命名惠灵顿公学,并为之奠基。1859年,惠灵顿公学正式建成,并由此开始了其跨越两个世纪的辉煌历程。其历史悠久,名人辈出,为英国的政界和牛津大学,剑桥大学培养了一批又一批的杰出人才,是英国最大和最辉煌的世界顶级贵族名校之一。


英式精英教育落足渤海之滨---天津惠灵顿公学


tj.jpg

天津惠灵顿公学


建校背景

英国惠灵顿公学不仅历史悠久,底蕴深厚,在发展上还十分注重与时俱进,开拓创新。2010年,英国皇室成员约克公爵安德鲁王子亲自为天津惠灵顿学校揭牌,开启了这所作为惠灵顿公学在英国以外的第一所合作分校的中国传奇。

校园设施

极其便利的交通

天津惠灵顿学校校园坐落于天津市红桥区,占地共三万五千平方米,距市中心仅十五分钟车程。校区距地铁站仅有几步之遥,离天津西站仅有半英里(约八百米)。新的高铁线路开通后,半小时即可抵达北京,四个小时就能到达上海。

纯正的古典英伦风情

在建筑风格上,其继承了英国惠灵顿公学18世纪独特的古典建筑风格,拥有体育馆、室内游泳池和健身房、用于音乐和戏剧表演的黑箱剧场、容纳450人的塞尔登大剧场、藏书丰富的图书馆等设施。

师资力量

天津惠灵顿拥有一支卓越的教师团队,本校以英语为教学语言,除了外语教师,全部老师均为英语为母语的外籍优秀教师。他们都在本国或者海外国际学校中积累了多年地丰富教学经验。而最为关键的则是,他们能够完全接受惠灵顿的教育理念和价值体系,并将其创造性地融入到日常教学中,对自己的本职工作兢兢业业,恪尽职守。

课程设置

天津惠灵顿学校中学部

中学部课程可以划分为三个阶段

关键阶段3(KS3)、关键阶段4(KS4)、关键阶段5(KS5)

关键阶段3(KS3)

所有学生将学习:数学、科学、中文、 中国文化、艺术、工业设计、体育和音乐。学生将根据自己的英语 水平参加英语主流课程或ELA(英语语言习得)。

英语主流班的学 生可以额外选修历史、地理和现代外语(法语或西班牙语)。韩语 为母语的学生也可以选择韩语。

所有九年级的学生将学习计算 机课程。

中学部课程表,以两周为一个循环周期,两周共提供50小时的课 程。下面的表格是Key Stage 3(七年级、八年级和九年级)两周内 每门学科的小时数。


(图片来自学校官网)


关键阶段4(KS4)

此阶段,学生主要进行的是IGCSE课程。

IGCSE是得到国际认可的课程体系,被认为等同于普通中等教育 证书考试(GCSE)。依据学习能力,学生可以最多同时学 习10门课程。英语、数学和科学是必修课程。同时,在一个结构化 框架中提供选修课程。目的是,让学生进行一定程度的选择,确保 他们保持广泛的学科选择,不过度集中在一个领域或关闭任何潜 在的未来学习路径。


(图片来自学校官网)


十年级和十一年级的课程表以两周为一个循环周期,总计50个小 时的课程。两周内,每门课上课时长6个小时,科学课除外。科学课 (生物、物理、化学),两周内每门课时长4小时。 十一年级时,那些A Level预备年级的学生将进行为期一年的预备学习, 帮助他们在第二年正式学习高中课程(A Level)之前做好 准备。

关键阶段5(KS5)

这是学生在校学习的最后两年,学生将学习A-Level课程。

A-Level课程是一套国际广为认可的两年制课程,适合学术优异的 学生进修,潜力获得最大发挥,同时适用于各类不同教育背景的 学习者。A-Level课程得到了全世界认可,并被所有顶尖大 学接受。因此,学生可以用A-Level申请美国、澳大利亚、韩国或欧 洲大学以及英国的大学。


(图片来自学校官网)


学校还提供EPQ(Extended Project Qualification)项目,该项目的 资质等同于半阶A Level。EPQ是一个独立的研究项目,学生可以 自己选择主题并进行研究,撰写5000字的论文。该主题必须与学 生的学业高度相关,可以是该学生目前所学习的课程,也可以是 其未来的职业发展方向。学生将发展其独立的视角,对整个项目 过程进行记录并在项目最后进行完整的呈现。

招生范围

天津惠灵顿国际课程中心接收15-18岁学生。学校为11-18岁的中学生提供灵活的寄宿服务。

申请步骤

第一步

参观校园:线上预约参观校园

第二步

在线填写并提交申请表格,按照申请清单上传所有证明文件,同时需要支付申请费2,000元人民币,此项费用不可退还。

第三步

入学测试

在提交申请之后,您将收到来自招生部门的关于申请材料的确认邮件。

收到确认邮件之后,招生部门会给您安排相应的入学测试和面试,大多数情况下此项都是必要的。

第四步

招生委员会审查申请材料和面试情况

在测试后的一周内,录取结果会以邮件的形式发送到您的邮箱里。

学费标准


(图片来自学校官网)


(图片来自学校官网)


奖学金激励

学校会给2021-2022年加入A Level国际课程中心的学生提供一系列的奖学金,助力品学兼优的中国学子们圆梦世界名校

“天津惠灵顿国际课程中心叔蘋奖学金”

评选资格

英语达到雅思6.5/托福95以上或同等英语水平。

中考成绩达到该城市前三名高中录取分数线(如在中考前申请,将参考其模拟考成绩)。

入学考试英文测试等级在A或A+ / APTIS 测试中达到C1及以上。

入学考试CAT4在130分以上。

奖学金授予

该奖学金是专为申请2021-2022学年入学的中国工薪家庭现初三年级(英国10年级)应届毕业生设立,考虑到学生家庭实际情况,惠灵顿奖学金不但包括了全额学费,学校还支付在校期间的餐费、校服费及寄宿费等,奖学金比例高达110%。

若获奖学生入学后,学业品格一直符合条件,可持续获得天津惠灵顿国际课程中心叔蘋奖学金,直至高中毕业,即意味着能够获得上百万的奖学金。

“惠灵顿学校奖学金”

评选资格:

英语达到等同于雅思5.5, 托福65分及以上水平或者在我校入学考试中达到中级以上水平且中考成绩在520分以上,均可申请奖学金。

奖学金授予

奖学金委员负责进行奖学金评定,额度为占学费比例的25%-100%,学校会对此进行年度评估。但正常情况下,在整个候选人在校期间,奖学金均有效,并会持续发放。

“体育运动精英奖学金”

评选资格:

作为最低要求,申请者必须达到国家级比赛前十的水平,而在国际上有卓越表现的申请人,将在申请过程中具有更为明显的优势。2020/21学年可申请奖学金的体育项目包括高尔夫、网球和马术。申请者成绩需要有书面文件证明,才能考虑被授予。

奖学金授予

奖学金的授予及额度由奖学金委员会决定,最高不超过100%的学费。

“内部奖学金”

评选资格:

学校现有11-13年级学生均可申请,申请者需一直勤奋努力并取得了良好的学术成绩。

奖学金授予:

每项奖学金授予取决于申请、评估及奖学金委员会的面试。奖学金将以每年学费减免或非金钱奖励的形式体现。所有成功的申请者都可称之为天津惠灵顿奖学金获得者。


CAT4考前辅导


考生可以在考前1个月开始冲刺练习,准备两套CAT4真题进行精讲精练,也可以通过报CAT4考前冲刺班形式的方式来提升成绩,但国内很少有培训机构推出针对CAT4考试的课程,可参考春狮国际课程中心的CAT4考前辅导课程:


image.png


CAT4真题下载


如想了解更多关于CAT4真题、考试考纲内容、CAT4考前冲刺试听课请关注春狮国际课代表微信号17301186572领取。

冲刺英国顶级私校,关注微信领取春狮国际CAT4考前真题和试听课!


image.png


春狮好课多