北京私立国际学校录取分数线要求

英语
能力评估

现在,想在北京上一所好的私立国际学校也是需要参加各项审核考试的,学校为了筛选优质的生源,也会给出比较高的录取要求。

201911251574664800496209442.jpg


目前私立国际学校涉及录取分数线的只有高中阶段,小学初中基本没有特别高的要求,各年级段的录取分数线要求如下:


一、北京私立国际学校小学阶段录取分数线要求

1.重点看学生是否符合入学政策要求;

2.小学以笔试面试考核为主,基本不涉及笔试考试。


二、北京私立国际学校初中阶段录取分数线要求

1.重点看学生是否符合北京各区入学政策要求,京籍非京籍要求不同,不清楚的家庭可咨询我们详细了解;

2.初中阶段增加笔试和面试考核,考试难度各学校难度不同,可具体咨询各个学校详细了解。


三、北京私立国际学校高中阶段录取分数线要求

1.高中重点需要考察学生的笔试成绩,学校会有固定的分数线要求,只有过线的学生才可以顺利就读;

2.部分学校会参考学生的中考成绩,有中考分数线的录取要求;

3.需要学生准备语言类成绩单,比如雅思、托福、SSAT等成绩单。


春狮好课多